光明乳业携7国产品参展进博会,代理西班牙高品质牛奶
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>旅游>新宝娱乐客户端|马德兴看好国足 困囿中超 韩国后防或是国足突破口

新宝娱乐客户端|马德兴看好国足 困囿中超 韩国后防或是国足突破口

时间:2020-01-11 18:06:35 作者:匿名 阅读量:1260


 

摘要:谈到韩国队的23人大名单,对国足也有利好消息,韩国队中前场核心、热刺大腿孙兴慜此役将累计黄牌停赛,对中国队是一利好。另外一方面因为中超今年外援缩减到3+1,之前赛季被视为香饽饽的韩国后卫大多都被球队放弃,受困中超本赛季的局面,此次韩国队大名单中的后防线都是被中超废掉的球员,而这些球员将构成韩国队的后防中坚。这样来看,国足想要打破不利局面,这些之前最熟悉的韩国后卫或许会成为国足的突破口。

 

新宝娱乐客户端|马德兴看好国足 困囿中超 韩国后防或是国足突破口

新宝娱乐客户端,3月20日晚,《足球100分》节目,嘉宾和足球评论员对国足即将进行的12强小组赛进行了探讨。当前国足场场都是背水一战,虽然晋级的可能性已经很渺茫,但是打出自己的精神面貌是当时国足应该去追求的事情。

谈到韩国队的23人大名单,对国足也有利好消息,韩国队中前场核心、热刺大腿孙兴慜此役将累计黄牌停赛,对中国队是一利好。另外一方面因为中超今年外援缩减到3+1,之前赛季被视为香饽饽的韩国后卫大多都被球队放弃,受困中超本赛季的局面,此次韩国队大名单中的后防线都是被中超废掉的球员,而这些球员将构成韩国队的后防中坚。这样来看,国足想要打破不利局面,这些之前最熟悉的韩国后卫或许会成为国足的突破口。

足球评论员朱煜明有意思的说:“这支韩国队的确防守的质量高,但后防核心也被中超搞得状态比较差”。来到中国之前,韩国国家队主帅施蒂利克接受韩国媒体采访表示,看看中国在世界杯外围赛小组中的排名,我们没有理由不自信,本场比赛的目标就是赢球拿到3分。针对此方面的言论,朱煜明也表示,施蒂利克还是需要谨慎一些吧,我觉得国足不会输。”

节目中,电话连线《体坛周报》副总编辑马德兴,马德兴介绍说:“此次备战感觉队员还是比较放松的,跟之前不太一样,里皮的一些琐碎的小时不会管,概括来说就是抓大放小,里皮一直想办法让队员把心态放松下来,有点像2001年打十强赛之前的情况,跟去年打韩国两个截然不同的防线,去年打韩国感觉上上下下特别紧,现在尽可能让球员放松”,最后马德兴认为“感觉这场球不像要输的样子”。

还记得首次客场交手韩国时,在0:3落后的局面下,国足不放弃的那种精神还历历在目,连续两粒进球将韩国队打的猝不及防,如果时间再延长一些,观看当时场上局面,国足扳平甚至反超都是有可能的。此役,国足回到主场再次对阵韩国,加上里皮也带给国足很多技战术方面的提升,虽然实力差距还是很明显,但国足凭借自己的努力,还是能打出自己的精气神。

3月23日,国足主场对阵韩国,我觉得不会输的。

威廉希尔官方网址

随机文章
胜在没心没肺,最让人羡慕的3个星座
华为高管:期待引领巴西5G发展 已成功进行测试
你好,赤心学子们!
马文化为世界人民架起了友谊的桥梁
陈全国:聚焦总目标抓住关键突出重点做好稳定工作 以和谐稳定良好局面庆祝新中国成立70周年
怨多恩少,俄罗斯与伊朗历史有多少恩怨,两国是朋友还是仇家?
周日迎下一波降温 上海可能一夜入秋