泰迎5年来首次大选又要不平静?影响春节旅游吗
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>教育>注册送hb|汽车洋葱圈:疯狂奥迪市区内撞废多车 究竟为何?

注册送hb|汽车洋葱圈:疯狂奥迪市区内撞废多车 究竟为何?

时间:2020-01-11 17:01:24 作者:匿名 阅读量:2021


 

摘要:10月26日,在北苑家园附近发生了一场7车碰撞的交通事故,究竟怎么回事?奥迪车主怎么感觉自己被别人撞了呢?奥迪车是从后方直接撞上其他正在等红灯的车辆,虽然已经接近红灯路口,但奥迪的车速并不慢。共有7辆车受损,其中奥迪车和一辆面包车侧翻。据北京市交管局通报,事故造成1名行人死亡,4人轻微受伤。事发后交警第一时间对奥迪车辆驾驶员进行了酒精检测,但其未涉嫌酒驾。

 

注册送hb|汽车洋葱圈:疯狂奥迪市区内撞废多车 究竟为何?

注册送hb,10月26日,在北苑家园附近发生了一场7车碰撞的交通事故,究竟怎么回事?我们先看视频。

明明是奥迪车撞的其他车呀?奥迪车主怎么感觉自己被别人撞了呢?

事发路段是正常的城市道路,并不是快速路或高速

在市里开车还能撞成这样?

奥迪车是从后方直接撞上其他正在等红灯的车辆,虽然已经接近红灯路口,但奥迪的车速并不慢。

共有7辆车受损,其中奥迪车和一辆面包车侧翻。据北京市交管局通报,事故造成1名行人死亡(其同事称,该名女子当时正常过马路,被受撞击的车辆带倒,由于主要伤在头部,经抢救无效死亡),4人轻微受伤。

事发后交警第一时间对奥迪车辆驾驶员进行了酒精检测,但其未涉嫌酒驾。

守规矩的人不应该总是替不守规矩的人“买单”,对此次事故有更多了解或看法的小伙伴们可以在下方给葱哥留言。

随机文章
焦点分析 | 手机增长靠不住,AIoT要当小米救世主
预告-新浪高尔夫全程视频直播LPGA蓝湾大师赛
吉林省委原常委、纪委原书记陶治国的新职务
每天晚上坚持做1件事,可增强孩子体质,帮助失眠的人,安心入睡
盖茨与巴菲特“打工”:穿工作服卖冰淇淋
最后通牒?英国要求伊朗立即释放被扣油轮和船员
原来洗衣机也需要保养,很多人都不了解,怪不得要经常维修