守正出奇,不忘初心!2019《魅力盛典》亮点大揭秘
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>汽车>大富翁娱乐场官方网站|腾讯投资道一云 加速SaaS生态布局

大富翁娱乐场官方网站|腾讯投资道一云 加速SaaS生态布局

时间:2020-01-11 15:25:52 作者:匿名 阅读量:1854


 

摘要:中证网讯 11月14日,腾讯宣布投资移动办公saas企业道一云。道一云方面表示,融资所得将用于研发中台产品及低代码平台,扩充交付团队等。道一云成立于2004年,专注移动办公领域,其产品包括oa、crm、hr等saas应用,并推出了面向it互联网、工业、零售等细分行业的解决方案。道一云此前已经与企业微信、腾讯云在多方面开展合作,是企业微信平台上最大的服务商,也是腾讯saas加速器的首期成员,入选腾讯

 

大富翁娱乐场官方网站|腾讯投资道一云 加速SaaS生态布局

大富翁娱乐场官方网站,中证网讯(记者 董添)11月14日,腾讯宣布投资移动办公saas企业道一云。未来,双方将深化合作,联合开发基础产品,探索面向垂直行业的办公解决方案。

道一云方面表示,融资所得将用于研发中台产品及低代码平台,扩充交付团队等。

道一云成立于2004年,专注移动办公领域,其产品包括oa、crm、hr等saas应用,并推出了面向it互联网、工业、零售等细分行业的解决方案。目前,其客户数超过70万,包括中粮集团、中国电建、中交建、中石油、海大集团、太古饮料、德邦物流等企业。

道一云此前已经与企业微信、腾讯云在多方面开展合作,是企业微信平台上最大的服务商,也是腾讯saas加速器的首期成员,入选腾讯saas生态“千帆计划”。目前,道一云已经与腾讯云联合开发了面向政务、党建、金融等行业的产品,服务了长沙城市大脑、中国银行等客户。

道一云ceo陈侦表示:“腾讯多年来坚持开放合作,构建起了合作共赢的生态。未来,我们将基于腾讯云的底层技术能力和企业微信‘端’的能力,结合道一云多年在企业办公领域的积累,为各行业用户提供一站式的智能办公平台。“

腾讯云副总裁穆亦飞表示:“道一云对移动办公行业有深刻的理解和经验,与腾讯的多项业务有深度协同,为众多客户提供了优质的产品和服务。面向未来,腾讯将与道一云深化合作,共同服务好客户。同时,打造生态合作的标杆案例,推动产业生态进一步繁荣。”

据了解,截至目前,在产业生态方面,腾讯已投资超过40家企业,其中包括法大大、道一云、超级导购等saas企业。这些企业在细分场景中有足够的积累和经验,对腾讯的智慧产业解决方案形成了有力补充。

来源: 中证网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

随机文章
蚂蚁金服回应名称变更:为避免和用户熟悉的支付宝混淆 近期集中变更
弱势一方的智慧,民用无人机成微型轰炸机
硬脱欧后英国人可能连新鲜的蔬菜水果都吃不起了……
张勇卸任浙江淘宝网络有限公司法定代表人 蒋凡接任
医保好消息,有三类人医保费又降低了,看看你每年少交多少钱?
中国足协中国之队:燃!中国之队向祖国70周年献礼,深情献唱《我和我的祖国》
磁化水能治病?大爷的卖力推销能否说服执法人员?