杭州中小学新学期校历出炉,寒假时间已定!中秋国庆秋假10天?
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>科技>哪个娱乐场真人|iOS13.1开启推送:修复多项错误,功能再度升级

哪个娱乐场真人|iOS13.1开启推送:修复多项错误,功能再度升级

时间:2020-01-11 18:25:06 作者:匿名 阅读量:3592


 

摘要:[pconline 资讯]不到一个星期的时间内,iphone用户在9月25日凌晨再次迎来了ios13.1正式版的推送升级。此次ios 13.1系统更新修复多项在ios13正式版中出现的错误,并带来诸多功能升级。电池健康ios13.1通过缩短 iphone 完全充电的时间,优化电池充电,延缓电池的老化;其中,iphone xr、iphone xs 和 iphone xs max 的性能管理功能可以防

 

哪个娱乐场真人|iOS13.1开启推送:修复多项错误,功能再度升级

哪个娱乐场真人,[在线信息]不到一周,iphone用户在9月25日清晨迎来了ios13.1的推送升级。ios 13.1系统更新修复了ios 13官方版本中的许多错误,并带来了许多功能升级。

在功能改进方面,ios 13.1支持在iphone 11、iphone 11 pro和iphone 11 pro max上使用超宽带技术进行空投,在快速命令应用程序中建议自动操作,并在地图应用程序中共享到达时间。

空投运输

Ios13.1解锁iphone11/iphone11 pro系列内置u1芯片的更多功能,并使用超宽带技术为iphone11、iphone11 pro或iphone 11 pro max带来空间感知。通过这种方式,当选择通过空投传送的物体时,你只需要将你的iphone对准另一个人的iphone。

快速指导

就操作方便而言,ios13.1通过快速的指令带来了更多的轻触式操作。例如,图库中建议的自动操作可以为您实现日常事务的个性化处理。个人和家庭自动化可以根据不同的触发条件自动运行快捷指令;家庭应用程序支持“自动化”标签中的高级操作快速指示。

地图

苹果地图也带来了更新。共享到达时间功能可以在您的旅程中发送预计到达时间,以实现更高效的旅程。

电池健康状况

Ios13.1通过缩短iphone完全充电的时间,优化了电池充电并延缓了电池老化。其中,iphone xr、iphone xs和iphone xs max的性能管理功能可以防止设备意外关机,并提供在意外关机时禁用该功能的选项。

I当“电池健康”无法验证iphone xr、iphone xs、iphone xs max和更新型号中使用的电池是否是全新的苹果原装电池时,系统将发送通知。

此更新还带来了许多问题修复和其他改进,包括:

随机文章
联合国:艾滋病病毒感染者死于结核病的人数仍偏高
兰州:军营开放日 感悟“时代强军梦”
险资三四季度动向浮出水面:增配科技成长股(名单)
李宗伟退役 媒体:哪有什么败者为王 是热血难凉
为荣誉而战!某旅召开“晴空-2017”国际军事比赛出征动员大会
世运电路使用部分闲置募集资金进行现金管理到期赎回
陈全国:聚焦总目标抓住关键突出重点做好稳定工作 以和谐稳定良好局面庆祝新中国成立70周年