“不让战车沉入大海”,风浪和浓烟中成功抢修,他就是一等功臣
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>综合>篮球滚球盘16|黄晓明也太甜了吧!都在说他和Angelababy离婚,他却说了这8个字

篮球滚球盘16|黄晓明也太甜了吧!都在说他和Angelababy离婚,他却说了这8个字

时间:2020-01-11 18:32:45 作者:匿名 阅读量:4578


 

摘要:娱乐圈最近也不知道是怎么了,范冰冰李晨分手,宋仲基宋慧乔离婚,之前一直有传言说,黄晓明和angelababy也要离婚了,而且还传得有鼻子有眼。传言说,黄晓明和angelababy已经离婚,并且还会很快“官宣”。大概也是吃瓜群众好久好久都没有吃到黄晓明angelababy夫妇发的糖了,所以难免会有些心痒痒。视频应该是黄晓明和angelbaby夫妇一同出席商业活动。

 

篮球滚球盘16|黄晓明也太甜了吧!都在说他和Angelababy离婚,他却说了这8个字

篮球滚球盘16,娱乐圈最近也不知道是怎么了,范冰冰李晨分手,宋仲基宋慧乔离婚,之前一直有传言说,黄晓明和angelababy也要离婚了,而且还传得有鼻子有眼。

传言说,黄晓明和angelababy已经离婚,并且还会很快“官宣”。

一传十十传百,假的就快要传成真的了,这时候有媒体出来跟当事人求证,到底怎么回事呢?

baby一方的工作人员说消息不属实,太假了。一句话,让谣言就此打住,人家好着呢!

大概也是吃瓜群众好久好久都没有吃到黄晓明angelababy夫妇发的糖了,所以难免会有些心痒痒。对于传闻,两个人并没有正面回复,好歹你们也秀秀恩爱,好让一众网友放心才对。

就在消息刚平息了没多久,黄晓明站出来说话了。事情是这样的:

因为一直有人爆料说黄晓明和angelbaby离婚了,于是就有网友去给黄晓明留言。留言内容并不像一般网友那么单刀直入,反而是旁敲侧击地表了个白,说:喜欢你and baby!

没想到,这条留言竟然被黄晓明本尊翻了牌,黄晓明给他的回复是:谢谢,我也喜欢baby!

我的妈呀,等了大半年的糖啊,这下有得嗑了吧!

坊间都说,这也算是黄晓明亲自下场辟谣离婚传闻了,虽然来得晚了些,倒也温暖实在。

其实,有关于二人感情出现问题的传闻一直都还传得蛮厉害的。

比如angelbaby带孩子出去玩儿,去餐厅吃饭,从来看不见黄晓明的身影。

比如angelbaby有新戏要上,也不见黄晓明微博在线应援,感觉以前挺爱秀的两个人,突然就冷却了。

其实,早在上个月,网上就爆出过一段视频。视频应该是黄晓明和angelbaby夫妇一同出席商业活动。当天,两个人都打扮得很精致,但在baby出场下楼梯的时候,黄晓明不顾西装革履,主动俯下身去帮老婆牵裙摆,这一举动,也是够甜的。

所以啊,婚姻就像穿鞋一样,合不合适只有他们自己最清楚,没有像当初爱得那么高调了其实也是好事,毕竟关上门来,人家才是一家人。你们说呢!

随机文章
乡村振兴关键要下好人才振兴“这盘棋”
南阳市卧龙区农信联社 勇担社会责任 助力三农发展
我国今年前三季度工业经济增长符合年度预期
自然资源部印发纪律“十不准”, 主动接受监督
还愁素材没地放?这款5TB移动硬盘适合设计师
感知交响丝路冬春季魅力 广东媒体团畅游如意甘肃
Angelababy和杨幂的美睫简直难分胜负,原来她们化妆时从不做这6件事!