星象|Alex 一周宇宙星象分析(1.15—1.21)
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>国际>sk娱乐场游戏|美国态度过于嚣张,俄罗斯军舰突然消失是疏散还是陷阱?

sk娱乐场游戏|美国态度过于嚣张,俄罗斯军舰突然消失是疏散还是陷阱?

时间:2020-01-11 18:18:17 作者:匿名 阅读量:4073


 

摘要:特别是在美国领导的联军正在增加舰船数量的情况下。但还有另外一种可能性,那就是俄罗斯海军准备参加实弹演习。不过分析家认为,俄罗斯人的行动只是为了让叙利亚放心,他们攻击美国军舰的可能性几乎没有。因为,美国只需要一个航母战斗群上的f / a-18战斗机发射反舰导弹这将足以清除在叙利亚的俄罗斯军舰。在下一步行动之前,美国和俄罗斯都在密切关注对方;而世界对他们的任何反应都保持屏息。

 

sk娱乐场游戏|美国态度过于嚣张,俄罗斯军舰突然消失是疏散还是陷阱?

sk娱乐场游戏,根据以色列方面提供的最新卫星图片,大多数驻扎在塔尔图斯基地的俄罗斯海军舰艇已经离开了港口,目前还不清楚他们要去哪里。

在这照片可以看到塔尔图斯基地共有7艘俄罗斯军舰,包括基洛级潜艇,格里戈洛维奇海军上将级护卫舰 ,11356型护卫舰,登陆舰和运输舰等。

4月11日拍摄的照片显示,塔尔图斯基地内只有一艘潜艇,俄罗斯的大部分舰船都已经不在。

这些变化难道是俄罗斯为了应对美国导弹袭击所造成的损失而进行的战术撤退?特别是在美国领导的联军正在增加舰船数量的情况下。

但还有另外一种可能性,那就是俄罗斯海军准备参加实弹演习。俄罗斯国防部也表示这些舰船正在执行任务,但没有说它们将执行特定任务。

根据俄罗斯一份声明,4月11日,12日,17日、25日、26日在叙利亚附近的地中海国际海域将会有一场演习,以确保叙利亚的安全。

15艘的俄罗斯各种类型舰船将参加这次演习,从而让俄罗斯有能力维护该地区安全,和平与稳定的战略任务。

不过分析家认为,俄罗斯人的行动只是为了让叙利亚放心,他们攻击美国军舰的可能性几乎没有。

因为,美国只需要一个航母战斗群上的f / a-18战斗机发射反舰导弹这将足以清除在叙利亚的俄罗斯军舰。

俄罗斯人也知道海军力量与美国相差太大,他们将会选择最明智的行动来缓解紧张局势。

在下一步行动之前,美国和俄罗斯都在密切关注对方;而世界对他们的任何反应都保持屏息。

随机文章
河北廊坊:坚决取缔一批"黑中介" 让群众买房租房更放心
不让啃老就弑父,藤校精英被判终身监禁,律师曾用精神病帮其脱罪
29年!阿城在逃时间最长杀人犯归案
7家航空公司将派明星机型参与大兴机场首飞
5年酚酮生产成本利润回顾
顺德港澳城将打造青年圆梦之城、科创合作之城、首善幸福之城
客户订单超过全年计划量 五粮液暂缓普五市场投放