活在奥克兰市郊的羊羊
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>汽车>ag变牌|推迟脱欧表决后 英首相将会见欧盟领导人求支持

ag变牌|推迟脱欧表决后 英首相将会见欧盟领导人求支持

时间:2020-01-11 16:45:52 作者:匿名 阅读量:1146


 

摘要:新京报快讯 据英国广播公司,在推迟原定于当地时间11日的“脱欧”协议议会表决后,特蕾莎将于11日会见欧盟领导人,以期拯救其脱欧协议。10日上午,首相特蕾莎宣布推迟原定于11日举行的“脱欧”协议草案议会表决,以避免协议被否决。对于特蕾莎突然取消议会表决的这一决定,工党领袖科尔宾称,“政府单方面改变这一安排是不对的”。目前脱欧协议何时再次提交议会表决还未确定,但BBC称,特蕾莎此前曾表示最终日期是20

 

ag变牌|推迟脱欧表决后 英首相将会见欧盟领导人求支持

ag变牌,新京报快讯(记者 谢莲)据英国广播公司(BBC),在推迟原定于当地时间11日的“脱欧”协议议会表决后,特蕾莎将于11日会见欧盟领导人,以期拯救其脱欧协议。

据报道,特蕾莎将与荷兰首相马克·吕特及德国总理安格拉·默克尔举行会谈,重点关注北爱尔兰边界问题。英国就业和养老金大臣安伯尔·鲁德也表示,与欧盟的进一步谈判将关注爱尔兰边界问题的脱欧“备选方案”,这一问题也是导致议员们对脱欧方案表示忧虑的主因。

10日上午,首相特蕾莎宣布推迟原定于11日举行的“脱欧”协议草案议会表决,以避免协议被否决。

《卫报》称,这是“绝望的”特蕾莎的B方案,赢得更多时间,继续与欧盟谈判。

对于特蕾莎突然取消议会表决的这一决定,工党领袖科尔宾称,“政府单方面改变这一安排是不对的”。

保守党“硬脱欧”派领袖Rees-Mogg在声明中称,梅女士没有胆量将自己“无法通过”的协议送到议员们面前。Rees-Mogg正在试图得到足够多的保守党议员信函,以启动对首相特蕾莎·梅的不信任投票。

目前脱欧协议何时再次提交议会表决还未确定,但BBC称,特蕾莎此前曾表示最终日期是2019年1月21日。

随机文章
郑商所坚持开展衍生品人才培育工作
双层床变“伤人床”坠床事故频发 安全隐患谁来买单?
《天回医简》明年出版 将揭秘中国医学史重要发现
每周都做这件事,上海市领导在考虑什么
“互联网+”潮涌上海滩 更多独角兽正蓄势待发
深圳市芭田生态工程股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告
俗语“卧室不宜有凹形,突出结构反相宜”,已经不再关注是焦点