120余位电影人“论剑“中国电影新力量论坛  关晓彤王俊凯鹿晗吴亦凡等出席
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>科技>财神娱乐场谁开的|别光想着打伊朗了 美国这个州怕是要先打“内战”

财神娱乐场谁开的|别光想着打伊朗了 美国这个州怕是要先打“内战”

时间:2020-01-11 18:51:56 作者:匿名 阅读量:2682


 

摘要:但与此同时,美国俄勒冈州突发的一起正在不断恶化的政治危机,却可能预示着还没等到美国与伊朗动手,美国人恐怕就要先和自己人打一场“内战”了!但由于俄勒冈州议会的上下两院都是民主党占多数席位,共和党及其支持者发现他们根本无力阻止法案的通过。还有来自当地的消息称,一些俄勒冈州的民兵组织也已经自发集结在这些共和党议员身边,将保卫他们的人身安全。

 

财神娱乐场谁开的|别光想着打伊朗了 美国这个州怕是要先打“内战”

财神娱乐场谁开的,相信大家此刻都已经知道,美国和伊朗当下“剑拔弩张”的关系,已经成为美国乃至全世界绝大多数媒体最关心的一个热点事件。尤其是在昨天伊朗击落了美国的一架军用无人机后,众多美国媒体都在分析和猜测美国会不会因此对伊朗开战。

但与此同时,美国俄勒冈州突发的一起正在不断恶化的政治危机,却可能预示着还没等到美国与伊朗动手,美国人恐怕就要先和自己人打一场“内战”了!

原来,根据多家美国媒体的报道,在美国俄勒冈州的民主党政府原本打算在今天通过一个节能减排的环保法案,将要求当地的企业和工业控制“碳排放量”在一个限定范围内,并掏钱为多出来“碳排放量”买单。

可虽然在气候变化问题等一系列环保问题上持“进步”立场的民主党政客及其支持者都很支持这个政策,俄勒冈州的共和党政客以及他们那些来自乡村地区的选民却非常厌恶这个政策。

从当地媒体的报道来看,这是因为该政策出台后将对导致燃料支出等一系列农业、伐木业和运输业成本的增加,而这些村民则大多都供职于这些行业,所以他们将不得不面临业务规模缩减以及裁员的命运。

因此,早在今天之前,他们就已经多次在州政府门前游行抗议过这一环保政策。

但由于俄勒冈州议会的上下两院都是民主党占多数席位,共和党及其支持者发现他们根本无力阻止法案的通过。而更令他们气愤的是,尽管他们在议会里提出了反对的声音和对法案的修改建议,他们却认为民主党政府并没有认真采纳,而是在不断“怠慢”他们。

于是,在今天这个俄勒冈州参议院原定要对该环保法案举行投票的日子里,走投无路的11名共和党参议员竟想出了一个奇葩的办法:决定集体抵制不来参加投票,还纷纷躲了起来甚至选择了“跑路”!——因为这样一来,即便民主党在州参议院占有多数席位,他们也无法凑够可对该法案发起表决的法定人数。

此举自然也激怒了俄勒冈州的民主党州长凯特·布朗。目前她已经动用州政府的警力,命令警察把这些共和党议员全都抓回来参与表决,还表示这些“旷工”的共和党议员每人每天将被罚款500美元(约合3421元人民币)。

布朗州长还在针对此事的讲话中表示,民主党一直在耐心听取共和党的反对声音,也一直在对法案进行修改,所以她对共和党采用这种违背他们宪法义务的极端办法感到失望,也对俄勒冈州未能于今天在环保上迈出“历史性”的一步感到失望。

但共和党方面坚称民主党并没有认真对待他们的诉求,这才逼得他们“出此下策”。有共和党的支持者还斥责民主党已经将好莱坞大片《饥饿游戏》中的场景搬到了俄勒冈的现实中来,不仅要饿死共和党的选民们,还要派警察抓共和党人。

更加火上浇油的是,目前一些暴躁的俄勒冈州共和党议员还直接威胁说,如果警察违背他们的意愿强行抓他们去投票,他们就将动用武力对抗到底。其中,曾经当过兵的共和党参议员布赖恩·博奎斯特(Brian Boquist)就表示他将不惜开枪射杀强行抓他的警察!

还有来自当地的消息称,一些俄勒冈州的民兵组织也已经自发集结在这些共和党议员身边,将保卫他们的人身安全。

这里特别值得一提的是,俄勒冈州的一些民兵组织可不是“吃素”的,在2014年和2016年就有民兵组织先后因土地问题而与美国联邦政府的执法人员闹出过“武装对峙”的事件……

最后,截止我们发稿时,这起发生在美国内部、且充满火药味的政治僵局还在继续。但俄勒冈州的州长布朗似乎并不认为这件事会继续失控,称不断抛出狠话的共和党政客不过是在“虚张声势”,而且他们以前也玩儿过这套,民主党也不打算再继续让步。

而夹在双方中间的当地警方则无奈地表示,他们会尽量通过“礼貌”的方式请回这些共和党议员……

随机文章
元祖股份获得股东违规减持收益106.95万元
格力“举报”奥克斯谁对谁错?党媒央媒等这样发声
喝什么茶对心血管有好处?听听专家怎么说,爱喝茶的人不妨来了解
2018年起将好运来临、一帆风顺的人
河南义马爆炸善后:受损房屋争取10天基本完成修缮
房产数据速报:10月25日-26日泰州市区商品房成交76套
立霸股份大幅拉升-1.82% 股价创近2个月新高