这道美食是用豆浆做的,但是绝对不是豆腐脑哈!常吃还降低胆固醇
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>综合>华亿正规吗|异性相处,男人在喜欢的女人面前,最忌犯“这样”的错误!

华亿正规吗|异性相处,男人在喜欢的女人面前,最忌犯“这样”的错误!

时间:2020-01-11 16:54:35 作者:匿名 阅读量:487


 

摘要:在张志高第一次正式去李然家里的时候,李然父母就提出只要8万8的彩礼。这其实也是很多男人的一个通病,在异性相处的过程中,几乎所有的男人都在女人面前犯过这个错:认为女人只在乎钱。往往就是这样的错误认知,才导致了许多爱情的无疾而终,许多婚姻的支离破碎。没错,女人都喜欢自己的男人给她买包和化妆品,但这并不代表着女人在乎的只有钱。异性相处时,越是活的“低级”的男人,越会觉得女人跟他在一起就是图钱!

 

华亿正规吗|异性相处,男人在喜欢的女人面前,最忌犯“这样”的错误!

华亿正规吗,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

01.

爱情,是一件所有人都为之痴迷的东西,但很多时候却又往往求而不得。

正如歌中唱到的那样“得不到的永远在扫动,被偏爱的都有恃无恐”。正是这种求而不得的遗憾,让人的心更为悸动。

李然,我的一位忠实读者,最近给我留言说自己爱上了一个男人,本以为遇到了自己生命中的真命天子,但是却发生了一件让她意想不到的事情,让这段爱情突然就夭折了。

她说:“我从来没有想过,这样荒唐可笑的事情竟然会落在自己的头上,本来马上都要和他去领结婚证了,结果却分手了。”

02.

李然跟张志高两个人,从相识相知相爱到现在已经两年多的时间了,一路过来虽然有些争吵,但终究还算是顺风顺水,怎么也没想到,最后败在了彩礼这一关上。

彩礼是中国婚礼的一大习俗,虽然每个地方都有多有少,但是总归是不能完全没有的。在张志高第一次正式去李然家里的时候,李然父母就提出只要8万8的彩礼。

这在当地已经不算多了。

但是张志高听到这个8万8的数字之后,在那天的饭桌上顿时就黑了脸,而且没过多久就想要跟李然分手。

无论李然怎么说,甚至都说帮他一起攒彩礼钱,他都始终认为是李然在狮子大开口,决心要分手。

两个人因为这件事争吵了无数次,到最后,张志高的一句“你们女人在乎的只有钱!”彻底让李然死心,也让这段感情画上了句号。

李然表示,无论之前因为彩礼的事情怎么争吵,她都觉得可以商量。可是他却认为自己在乎的只有钱,甚至把以前给自己送过多少钱的礼物一件一件都给数出来,才让自己伤透了心。

“他只记得自己送过什么,却不记得我给他送过更多,他始终不明白,我在乎的不是钱,而是他的爱。”

03.

能做出这种事情,说出这种话的男人,就真的足以说明他并不爱这位姑娘。

这其实也是很多男人的一个通病,在异性相处的过程中,几乎所有的男人都在女人面前犯过这个错:认为女人只在乎钱。

有许多男人认为,自己只要给女人足够的钱,给她买包买化妆品,就能够让她死心塌地跟着自己。往往就是这样的错误认知,才导致了许多爱情的无疾而终,许多婚姻的支离破碎。

没错,女人都喜欢自己的男人给她买包和化妆品,但这并不代表着女人在乎的只有钱。

因为女人更在乎的是爱人的陪伴与疼爱,这才是真正让女人感到幸福的东西,陪伴才是最长情的告白。

异性相处时,越是活的“低级”的男人,越会觉得女人跟他在一起就是图钱!

end.

随机文章
600名师生用画笔描绘300平米天安门巨画,誓与祖国共奋进
全世界都在等他们消息,他们却把王子公主“踢出”了王室,轰动全球…
76个乡村振兴项目描绘“美丽企石”蓝图
蒋劲夫家暴案到底谁在撒谎?网友,女孩说过不会和中国人生孩子?
男人多大生育能力会下降?专家直言:过了这一岁数,要力不从心了
2019年度济宁市国际国内公共关系协会年会----守初心担使命、续写公关事业新篇章
分析:利率略高于3%地方债为何会遭中小投资者疯抢?