乘客叫了车却不现身 滴滴司机见留言后竟然报警了
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>体育>金龙娱乐手机版|喜讯!中山火炬职院师生摘下7个省级奖项

金龙娱乐手机版|喜讯!中山火炬职院师生摘下7个省级奖项

时间:2020-01-11 18:22:39 作者:匿名 阅读量:225


 

摘要:中山火炬职业技术学院包装学院王家跃、高艳飞、程晶3位教师,以及他们指导的两位学生的设计作品在第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展中一举夺得7个奖项。

 

金龙娱乐手机版|喜讯!中山火炬职院师生摘下7个省级奖项

金龙娱乐手机版,火炬师生再创辉煌!中山火炬职业技术学院包装学院王家跃、高艳飞、程晶3位教师,以及他们指导的两位学生的设计作品在第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展中一举夺得7个奖项。其中,一等奖3项,二等奖、三等奖各2项。

“第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展”由广东省教育厅和广东省美术家协会于今年10月在广州美术学院大学城美术馆联合主办。

中山火炬职业技术学院包装学院自今年6月收到广东省教育厅下发的相关通知后,积极动员,组织师生踊跃参加此次大赛,经过作品初步筛选、赴广州美术学院布展、业内专家评选,最终该校包装学院师生的7件作品在82所高校1913件参评作品中脱颖而出并取得不俗的成绩。

其中,产品艺术设计专业王家跃老师获一等奖、二等奖各1项,包装策划与设计专业高艳飞老师获一等奖、二等奖各1项,广告设计与制作专业程晶老师获三等奖1项,产品艺术设计专业学生高泳意获一等奖1项、包装策划与设计专业学生陈泳桦获三等奖1项。作品或基于社会课题的设计,或基于生活和未来发展的思考,或基于对艺术美的追求和材料的体验,体现了师生们的求知热情,对文化传承与创新的追求以及对湾区未来建设的畅想。

这是该校师生首次入选该展,所选送作品涵盖了产品设计、视觉设计、环境设计等门类,集中呈现了学校艺术设计类专业近年来艺术与设计教学的成果,再一次展示了包装学院工作室多年来以赛促教,以赛代考的教改成果。

【采写】吴帆

校方供图

【作者】 吴帆

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机文章
14国专家学者为海南"陆海空"科技创新和产业发展献策
《潮流合伙人》定档 吴亦凡潘玮柏上街拉客无人理睬
最美空姐:面对劫机,她一人救下359条人命,死时23岁
制造业企业和电商深度融合
火了8年的《甄嬛传》,原来她才是最后的人生赢家
27年前上映,不是僵尸片,九叔林正英被忽略的一部经典
焦点分析 | 手机增长靠不住,AIoT要当小米救世主