首都机场遭遇持续性雷雨已取消航班263架次通行能力下降50%
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>综合>777网投|滴水藏海|生日那天,有人送来一盒牛粪……

777网投|滴水藏海|生日那天,有人送来一盒牛粪……

时间:2020-01-11 16:57:07 作者:匿名 阅读量:2114


 

摘要:26星期一2018年2月一样的事情,不一样的心境。力 匕情绪开关李佳慕 | 文阝 勹廴 匚如果在你过生日那天,有人送来牛粪,你会不会气得高声叫骂?可是有这样一个男孩,他是这样做的——笑呵呵地接过这份特殊的生日礼物,开心地拿到菜园子施肥去了……若说那“不惊”需要以智慧做资本,那么,这“不怒”则需要极高的修养。要想没有乌云,就要让内心充满善意的阳光;要想远离黑暗,就要启动善的开关。

 

777网投|滴水藏海|生日那天,有人送来一盒牛粪……

777网投,26

星期一

2018年2月

一样的事情,不一样的心境。

力 匕

情绪开关

李佳慕 | 文

阝 勹

廴 匚

如果在你过生日那天,有人送来牛粪,你会不会气得高声叫骂?

即使表面上不动声色,心里也会郁闷不已吧?

可是有这样一个男孩,他是这样做的——笑呵呵地接过这份特殊的生日礼物,开心地拿到菜园子施肥去了……

一样的事情,不一样的心境。

苏轼曾云:卒然临之而不惊,无故加之而不怒。若说那“不惊”需要以智慧做资本,那么,这“不怒”则需要极高的修养。

谁都想做自己情绪的主人,而调控情绪的开关,便是凡事往好处想。要想没有乌云,就要让内心充满善意的阳光;要想远离黑暗,就要启动善的开关。■

*文章来源:青年文摘手机报

转载请联系公号后台

小编叨叨叨

生日,好友送来一个电子脂肪秤,是不是该友尽……

随机文章
易居房地产研究院:百城楼市库存反转,逼开发商降价销售之势形成
Funcom神秘新作揭晓倒计时 疑是《潜行者》网游版
女子花60万买房,房本上只有新郎婆婆的名,新娘怒怼“不结了”
怀孕女职工遭用人单位调岗 法院判决:不可以
并不是去了拉萨就叫朝圣可以洗涤心灵——观《冈仁波齐》有感
石岛赤山风景区新一波优惠又来啦
把业主当傻子!这个楼盘人工湖竟是塑胶做的