孙氏太极拳传人进社区 开讲“柔性自卫术”
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>军事>www.kxm777.com|公交直达医院!方便小和山、闲林、城西区域居民就诊

www.kxm777.com|公交直达医院!方便小和山、闲林、城西区域居民就诊

时间:2020-01-11 16:36:32 作者:匿名 阅读量:1580


 

摘要:2018-09-13 15:11为方便小和山、闲林、城西、城中区域居民的就诊需求,自9月15日起,杭州公交集团将调整336路、381路、b支7a相关站点及服务时间。381路,汽车西站至西溪医院西。进一步地方便了主城区市民前往医院就诊。

 

www.kxm777.com|公交直达医院!方便小和山、闲林、城西区域居民就诊

www.kxm777.com,2018-09-13 15:11

为方便小和山、闲林、城西、城中区域居民的就诊需求,自9月15日起,杭州公交集团将调整336路、381路、b支7a相关站点及服务时间。具体如下:

336路,闲林公交站至西溪医院西。在“留下社区”与“西溪医院”之间增设“横荆路留和路口(开往西溪医院方向)”、“西溪医院·横街(开往闲林公交站方向)”2只单向停靠站。

381路,汽车西站至西溪医院西。在“杨梅山路屏基山路口”与“西溪医院”之间增设“横荆路留和路口(开往西溪医院方向)”、“西溪医院·横街(开往汽车西站方向)”2只单向停靠站。

b支7a,环北新村至西溪医院西。发车时间调整为:环北新村:6:30-9:00、14:00-17:30(每逢15分、半点、45分、整点发车)、9:00-14:00(每逢整点发车);西溪医院西发车时间:7:30-10:30、15:30-18:30(每逢15分、半点、45分、整点发车)、10:30-15:30(每逢整点发车)。同时,在“留下西”与“西溪医院”之间增设“横荆路留和路口(开往西溪医院方向)”、“西溪医院·横街(开往环北新村方向)”2只单向停靠站。同时,为规范线路编码,b支7a线路编码调整为b支7c。

温馨提醒:沿途的乘客请注意啦!

第一:在横荆路增设“横荆路留和路口”后,原本在留和路下车需步行近1公里至西溪医院就诊的乘客,可至该站换乘,大大缩短了步行距离。

第二:在留和路增设“西溪医院·横街”后,前往小和山、富阳方向的乘客可就诊后在该站换乘。

第三:b支7a进一步调整发车时间后,在部分时段将半小时一班缩短为15分一班。进一步地方便了主城区市民前往医院就诊。

随机文章
获投近3亿,他是农村最大“药贩子”,拿下13万诊所掘金下沉蓝海
曾是著名央视主持,去世十年后老婆已改嫁富豪,儿子长得很像爹
陆生作:陪儿子讲故事《红尾巴的小壁虎》
新高速空气切割机 富士首支长定焦200mm f/2评测
质押500万股 贝因美控股股东质押比例达88.32%
亚马逊因"技术性错误"导致部分用户姓名和email泄露
U22男足四国赛:中国国奥队2:0战胜印度尼西亚队