金价创6年新高概念股涨 相关公司:金价涨有正面影响
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>社会>亚洲城的糖果代码|这是玩命吗?吊着绷带醉驾上路,副驾驶还有人敢坐

亚洲城的糖果代码|这是玩命吗?吊着绷带醉驾上路,副驾驶还有人敢坐

时间:2020-01-11 19:03:15 作者:匿名 阅读量:3043


 

摘要:吊着绷带,也敢开车?更可怕的是,副驾驶居然还有人敢坐。当天晚上,萧山交警大队湘湖执勤中队警力在湘湖路附近,对过往车辆开展酒驾夜查行动。一辆浙a号牌的棕色小型汽车驶至卡点附近,检查过程中交警发现这辆汽车的驾驶员身上有酒气,且右手挂有吊带,疑似受伤。这名驾驶男子姓丁,根据丁某交代,当天晚上6点左右,他在朋友家喝了一斤左右的会稽山五年陈黄酒。目前,丁某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

 

亚洲城的糖果代码|这是玩命吗?吊着绷带醉驾上路,副驾驶还有人敢坐

亚洲城的糖果代码,吊着绷带,也敢开车?而且还是醉酒驾驶!更可怕的是,副驾驶居然还有人敢坐。

前些天,萧山交警在湘湖路查获了一位“花式违法”的司机;喝了一斤黄酒,还敢“带伤上阵”这胆量,也是没谁了!

当天晚上,萧山交警大队湘湖执勤中队警力在湘湖路附近,对过往车辆开展酒驾夜查行动。

一辆浙a号牌的棕色小型汽车驶至卡点附近,检查过程中交警发现这辆汽车的驾驶员身上有酒气,且右手挂有吊带,疑似受伤。

民警立即对驾驶员进行酒精呼气检测,测试结果为83mg/100ml,该男子已涉嫌醉酒驾驶!

这名驾驶男子姓丁,根据丁某交代,当天晚上6点左右,他在朋友家喝了一斤左右的会稽山五年陈黄酒。其右手臂的伤势,则是一周前摔伤所导致的骨裂。

尽管刚喝过酒,伤势也没好全,但丁某还是抱着侥幸心理,驾车载着两名朋友一起上路,仅过了半小时就被交警查获。经检验鉴定,丁某血液内酒精含量为88.7mg/100ml达到醉酒标准。

目前,丁某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

随机文章
生了三个儿子的张柏芝平时竟然用牙刷画眉毛,逆天颜值让人服气!
安信策略:理性看待CDR对市场流动性的影响
西蓝花炒它,饭店48元/盘,在家做省钱一半,清鲜营养孩子最爱吃
崔康熙:申花因保级处境打法要务实,希望伤员尽快恢复
心情不好就打人,欺凌对象随意找,5名未成年少女因欺凌同学获刑
秋季食疗一宝,3块一斤却有奇效!99%宝宝都爱的吃法是这个
德国两家最大银行再传合并消息 德银股价大跌超3%