纽约一名26岁华人女子失踪 美国警方呼吁民众帮助
您现在所处的位置: 泡崖门户网站>综合>真龙娱乐真人|车辆突然自燃,一男子上半身瞬间被火包围,至今仍在ICU

真龙娱乐真人|车辆突然自燃,一男子上半身瞬间被火包围,至今仍在ICU

时间:2020-01-11 17:49:26 作者:匿名 阅读量:1046


 

摘要:鸡泽男子王先生将轿车停在路边休息,没成想车辆突然自燃。由于火势蔓延速度过快,来不及下车的王先生上半身瞬间被火包围。男子被烧伤送医为了尽快将王先生送医,亲友情急之下下车赶紧向路边执勤民警求助。8分钟后警车到达邯钢医院,急救人员已在急诊门口等候,伤者顺利得到治疗。交警提示夏季是车辆自燃高发期,车主平时要定期对车辆进行保养。车辆发生燃烧,不要惊慌,要第一时间将车辆靠边停放抓紧时间自救与撤离。

 

真龙娱乐真人|车辆突然自燃,一男子上半身瞬间被火包围,至今仍在ICU

真龙娱乐真人,8月5日17时许,邯郸最高温达到33℃,热气逼人。鸡泽男子王先生将轿车停在路边休息,没成想车辆突然自燃。由于火势蔓延速度过快,来不及下车的王先生上半身瞬间被火包围。亲友赶紧驾车准备将其送往邯郸烧伤医院,但无奈赶上晚高峰,车辆通行缓慢。

男子被烧伤送医

为了尽快将王先生送医,亲友情急之下下车赶紧向路边执勤民警求助。

正在邯郸市人民路与广泰街交叉口执勤的渚河交警大队人民东中队民警刘永会、李昊接到求助后迅速驾驶警车载上求助人寻找到救助车辆。为更快更及时地将伤者送至医院,民警将伤者转移至警车。此时,被烧伤的王先生因疼痛难忍不断大声叫喊。

时间就是生命,一场紧急的救援就此展开。

民警刘永会通过对讲机将情况向大队指挥中心汇报,指挥中心立即开通绿色救援通道,令辖区沿途各岗变换信号灯予以放行。

12分钟后警车到达邯郸烧伤医院,但由于医院治疗条件有限,需转入邯钢医院治疗。民警又立即驾驶警车调头,向邯钢医院驶去,路上刘永会联系了在医院附近执勤的民警,让其提前联系医院急诊准备救治。8分钟后警车到达邯钢医院,急救人员已在急诊门口等候,伤者顺利得到治疗。

看到伤者在医生的救治下,渐渐恢复了平静,民警这才离开医院返回工作岗位继续工作。

7日上午,记者联系邯钢医院烧伤整形二科得知,王先生因吸入性损伤严重,仍在重症监护室接受治疗,尚未脱离生命危险。

交警提示

夏季是车辆自燃高发期,车主平时要定期对车辆进行保养。车辆发生燃烧,不要惊慌,要第一时间将车辆靠边停放抓紧时间自救与撤离。

■文/河北青年报记者朱丽娟

■供图/邯郸市公安局交警支队渚河大队

■编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

必发365平台网址

随机文章
秦岭柞水西沟口|地图上是一个行政地名,实际上只有两户人家住
37+5+10!欧文今天拼尽了全力,但无奈的是塔图姆和布朗都不给力
家门口逛公园,江门“口袋公园”首个示范点已建成投用
台媒欲采访世卫大会遭拒 网友:“台独”梦该醒了
雅虎Logo十年内第三次改版 变得更加卡通
三缸+双离合=凉凉?这款车不信邪,合资加持,月销2万,只卖6万
查了三个半小时监控,他终于找到离家出走的妻子,多亏有他们……